Льётся музыка...

Ксюша Андреева 2
Льётся музыка...
Закат...
Наши сердца, лишь
Друг другу принадлежат...
На моей талии,
Твоя рука...
Мы любим, друг друга...
И это на века...
Мы не можем,
Друг без друга...
Особенно, когда за окном,
Вьюга, метель...
Бескромешная тьма...
Мрак...
Пасмурное серое небо...
С грозовыми тучами...
Наши души, словно
Лучами, горят...
Нежность и ласка твоя,
По отношению ко мне...
Внимание твоё, ко мне золотое...
Забота, бесценная твоя,
Обо мне...
Когда, к сожалению,
Наступил в моей жизни,
Трудный час...
Порывы страсти...
Полёт, в безмятежности
Словно, и опять,
Снова и снова,
Бабочки в животе...
И я твоя...
И ты, мне скажешь,
Ласково прошепчешь,
На ушко, я люблю тебя,
Солнце моё, и
Ты моя,
Моя, и только моя...
И всем своим,
Знакомым и друзьям,
Ты скажешь, гордо,
Уверенно, она моя!...
И всё, это точка!...
Баста!...

Льётся музыка...
За окном закат...
Вечерний город наш,
По нашим ощущениям,
Словно любовью обьят...
И мы знаем,
Что будет этой ночью...
Будет, как в рекламе
Шоколадного батончика,
"Баунти"...
Вообщем, я думаю, вы поняли...
Райское наслаждение...
И дуновением ветра,
Лёгкого бриза...
Эта ночь, готовит
Для нас, много сюрпризов...
И навением на меня, вдохновения,
Я напишу роман...
И будет жизнь, моя,
Полна ласк, нежности,
Тепла, любви...
Я уверена, в этом...
Я знаю, что так оно,
И будет...
И в книге судеб,
Напишут/написано об этом...
И мы будем вместе,
Несмотря ни на что...
Я верю, в это...
Я люблю его/тебя, СИЛЬНО...
И рисую, силуэты...
Проходящих в моих снах,
Людей...
Вей, вей, вдохновение
На меня!...
И я буду, снова и снова,
Его/твоя!...

26.02.2022 (19:07) Воронеж
P.s. "Посвящаю любви всей своей жизни"