5431 Семейный альбом

Виктор Корнилов
Листаю семейный альбом,
Любуясь родными сейчас.
Сквозь годы иду напролом
И слышу родителей глас.

Все фото прилежно хранят
Житейский восторженный ритм,
Вернуться в те годы хотят,
Хотя бы при помощи рифм.

И вот написал уже стих,
Душой пообщался с роднёй.
И пульс постепенно утих,
Не встретившись там с западнёй.