Последний Гражданин

Иван Цветкоф
Мир сломлен был во тьме ночной
И смысла мы решились в одночасье
Друзей здесь больше нет, как нету нас
И сломлены все нравы мигом

Мы потеряли суть людских сердец
И человек врагом стал человеку
И потеря суть жизни навсегда
Врагу лишь отдадим сердца

Лишь в пустоте сердец, мне виден смысл жизни
Нас поглатит пустынный мир,а мы блуждаем по пустыне
Пороку своему отдайся, пророуку не позволяй вещать
И дивный мир вдруг станет как Сахара

И только он, последний гражданин не будет сломлен
И до конца ведя борьбу со злом, он потеряет человека
И вдруг она пропадет в пустыне, сгорая в человеческих старадньях
И мира сути нету больше, как нет людей среди людей

Он удален и нет его, а нарекут его пророком просто
Он был из тех кто не боится и на кон жизнь свою поставит
И нет таких как он героев больше, ведь он последний гражданин