***

Игорь Карачинцев
Настало время предавать и продавать.
И гимны петь кровавому тирану.
Испуганным ребёнком, за кровать,
От взрывов прятаться, с рассветом, рано.
Твердить публично: мы живём с вождём!
И мыть ладони кровью, как дождём.

Бежать от совести и дружбу хоронить
На кладбищах из молодых курганов.
Не спать ночами, просыпаться, жить
В строю слепых безумных истуканов!
И пить нектаром тошнотворный бред
В салютах погребающих ракет...

27.02.2022