Своя тишина...

Мона Лизанька
Опять мелькают кадры киноплёнки,
С ужасными гримасами войны.
А звука нет. Но, рвутся перепонки
От этой напряжённой тишины....
( Likin M)

Молчание?! Да у меня беруши
Горят, дымятся, как смола
На перепонки давят уши,
Выдавливая из орбит глаза.

Да... тишина конечно лучше,
Хоть гОру ковыряй себе,
Но в мире происходят путчи,
Свистят там пули в тишине!


Потопы, нацики и скины..
Не знаешь, блин, куда бежать.
А на Майдане--- “бабуины”,
И им на тишину на@рать!


А в небесах всё то же солнце---
Пожары и потоп опять...
И англосакс опять с японцем
На русских собирают рать!