Ты пришла на свиданье к поэту

Геннадий Коган
Чуть забрезжил рассвет, в тучах скрылась луна,
В небе звёзды погасли, как свечи,               
Ты проснулась с утра, шаль накинув слегка
На свои обнажённые плечи.

В небе тучи растаяли, солнце взошло,
За окном звонко птицы запели,
А лучи, отдавая своё нам тепло,
Добрались и до нашей постели.

Ты смотрела, как солнышко всходит вдали,
Улыбаясь лучам и рассвету,               
Ты прекрасна была, как богиня любви,
Что пришла на свиданье к поэту.

Каждый день восхищаюсь твоей красотой,
Твоим телом и нежным касаньям,               
Как я рад, что ты рядышком снова со мной,
Покорив меня очарованьем.

Я всегда тебя жду, ведь ты Муза моя,
Вдохновляешь меня и ласкаешь,
И к поэту, любовь свою в сердце храня,
Счастьем душу мою наполняешь. 

          27.02.2022