По небу катится зимнее солнце...

Антонина Юркова
По небу катится зимнее солнце -
День так короток, а ночь так длинна.
Хочется дел переделать так много
Птиц накормить. Им насыпать зерна.

Кот в дверь скребётся и просит погреться
Дам я ему молока и тепла.
Вот уже солнце за крышу садится
Свет я включу и продолжу дела.

Декабрь 2012 г.