молчи

Ася Жумагелдиева
она разговаривала с пустотой…
о чем мечтает и чем живет…
она разговаривала со СПИНОЙ,
как рыба на суше, разинув рот.

она кружила вокруг лисой!
но камень тяжелый лежит в душе…
она разговаривала с пустотой…
которой МИРОМ не стать уже…