***

Агата Грук
Здесь нет войны. Ни интро, ни снаружи.
Здесь часовые памяти молчат...
Здесь тишина. И корочки на лужах
Навряд ли уже снова захрустят.

Здесь мимолётна вечность, а день долог.
И в этой тишине витает страх,
Что все мертвы: враги... и те, кто дорог...
Здесь нет войны. Здесь просто тишина...