хрупкое ваяние бытия...

Олег Мазукабзов
27 февраля 2017 г.  ·

...земная жизнь непостижимо хрупкое ваяние бытия в пространстве тьмы и безвременья мраком,- пылинкой твердь и - бесконечна поступь жития,- песчинкой прорасти в вселенский трепет маком... - ВСЕ ОБРЕТАЕТ СМЫСЛ - ВЕРШИНА ВСЕХ СОБЫТИЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ - хрупкое земное естество...

о.мак