Гордо пройду мимо...

Баклыгина Марина
Гордо пройду
мимо
и не взгляну
в окна.
"Я без тебя
сгину!
или к утру
сдохну! " -
пишешь опять
"в личку".
Я ведь офлайн,
милый!

Так же молчит
цинично
тот, без кого
сгину...

февраль 2022