Лилиан ВУ, Малайзия

Рахим Карим
ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА

Изменение климата влияет на нашу жизнь психологически, физически и эмоционально
В результате растения и животные сильно страдают
Спасите мир от дальнейшего чрезмерного ухудшения
До того, как будет нанесен большой вред, и мир не будет полностью разрушен

Загрязнение разрушает планету чрезвычайно
Коллективные действия должны быть предприняты, чтобы немедленно спасти вселенную
Погодные условия меняются с засухой,
пожары и сильные волны тепла, текущие
массовые наводнения связаны с проблемой глобального потепления

Человеческая деятельность стала основной причиной изменения климата
Это связано с расчисткой горящих земель и лесов в широком диапазоне
Производятся выбросы парниковых газов, которые являются причиной повышения температуры.
Ответственные стороны должны подумать о последствиях

Изменение климата включает повышение уровня моря и ускорение таяния льда в Гренландии.
И этот лед тает с айсбергов, вызывая наводнения во многих низинах.
Из-за засухи горят многие леса по всему миру
Он создает углерод, который опасен для нашего здоровья и дыхания.

Некоторые предприятия сбрасывают токсичные химические вещества в реки.
Это отравило нашу морскую жизнь и убило многих морских существ.
Это создает нехватку основных продуктов питания для человечества во всех странах.
Мир должен объединиться, чтобы найти условия и быстрые решения

Автомобильное загрязнение в городах приводит к массовой опасности для здоровья
Необходимы новые инновации  для продолжения человеческого прогресса вперед
Все это вызывает изменение климата во Вселенной; кто несет ответственность за это?
Чтобы свести к минимуму воздействие на окружающую среду, человечество должно быть более ответственным.

© Лилиан Ву

Все авторские права защищены

16.02.2022

Перевел с английского Рахим КАРИМ.