Напутствие Российскому солдату

Александр Крылов 59
Мы - русские! А это значит -
За всех в ответе на Земле!
Желаем мы тебе удачи,
Солдат Российский, на войне!

Свой долг ты исполняешь с честью.
Вдали от Родины, боец!
В Луганске ты или в Донецке -
Всегда, браток, ты молодец!

Так бей врага, как в сорок пятом
Фашистов бил твой дед, внучок!
И не давай пощады гадам!
Увидел где - там бей, браток!

Гони всю нечисть с Украины!
Мы ждали этого давно,
И флаг Российский в Новом мире
Вернёт величие своё!

Мы не забудем унижений
Славянских братьев никогда!
Здесь наступило наше время!
Готовы были мы всегда

Крушить врагов за честь России,
Где б ни был русский наш солдат -
И в Сирии, и в Украине!
Всегда повержен будет враг!

Закончится всё очень скоро.
Победа за тобой, солдат!
Ты на войне, браток, сегодня.
Привет тебе от всех, спецназ!

Сегодня праздник у спецназа.
Вы - закалённые в боях.
Мы верим в вас, наши ребята!
С вами Россия и Донбасс!

С ДНЁМ СИЛ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ РОССИИ!


Автор: Александр Крылов 59
27 февраля, 2022 год