Мир на Украине

Вадим Гончаренко
На милую Украйну
Идёт большой любви поток,
В лучах окрасился восток,
Проходим мы очередной урок…

На востоке страны рассеялся туман,
Из земли пробивается света фонтан.
Вижу всё больше и больше лучей,
Поток Любви всё сильней и сильней…

В небе мирном голуби летают,
Над Украиной тучи исчезают.
Сады и рощи расцветают,
Нам Учителя святые помогают…

В роще слышен соловей,
Украинцев песни звучат всё сильнее.
Пшеничные поля играют с ветерком,
Радуга в небе стала мостом.

Над Украиной тумана и туч нет уж совсем,
В сердце спокойно и радостно всем.
Свет от фонтана распространился вокруг,
Свет отражается от радуги дуг.

К небу тянется подсолнух,
Чище вода, и чище воздух.
Свет окутал нашу Землю,
План Творца Душой приемлю.

Постоянно льётся любви поток,
Расцветает лотоса цветок.
В разных расцветках играют лучи,
Силу дают Истока ключи.

Матушка-Земля ярко сияет,
Наша Планета тепло излучает.
Света лучи в Космос летят,
От  радости, счастья  глазки блестят.

Птицы весело поют,
На Земле – благодать и  уют.
Души с Любовью продолжают свой труд,
Вокруг изменение, Новый Мир создают…


                (помогали Отец-Творец, Иисус Сананда, Пресвятая Богородица,
                Кут-Хуми, Силы Света и Любви)

                27.02.2022