Февральский экспромт

Оксана Киселева 7
Февраль в Якутии - средина
Морозной каверзной зимы.
На реках толще стали льдины
Среди заснеженной каймы...

Ещё не всё отвыли вьюги,
Пурга не весь взметнула снег.
Деревья превратились в дуги -
Зимою им труднее всех.

И март с апрелем здесь готовы
Дополнить снега закрома....
Исчезнут зимние оковы,
Когда появится весна.

Осталось потерпеть немного
И верить лишь в её приход,
Да попросить в молитвах Бога,
Тогда быстрей весна придёт.

27.02.2022г. Оксана Киселева 7