Благодарность святому Василию Острожскому

Вадим Гончаренко
Благо Дарю, Святой Василий,
Вновь для нас не жалеешь ты усилий.
Твои молитвы исцеляют,
Вновь люди Веру обретают.

Тебя мы любим, милый Отче,
А колокольный звон всё громче, громче.
Время быть внимательней и зорче,
Чтоб путь к Истоку стал короче.

Заботы Святого уверенность дают,
Чистые Души Новый Мир создают,
Любовь и тепло в сердцах берегут,
Новых способностей Дар обретут.

Сады расцветают,
И птицы поют.
Благо Дарю, любимый Чудотворец,
За терпеливый твой труд.

Благо Дарю, Святой Василий,
Свечи ярче засветили…
В восстановлении Храмов помогаешь,
За нас молиться продолжаешь…

Твои уроки от сердца идут
И многим Душам направление дают.
Пришедшим к тебе всегда помогаешь,
В Душах людей огонь зажигаешь.

Немощным здоровье навсегда возвращаешь,
Духом упавших силой питаешь,
Всех обратившихся ты защищаешь,
Многих людей к себе привлекаешь.

Святая вода здесь тоже в подмогу,
Идёт совместное Со-Творение с Богом,
В человеческих Храмах идёт очищение,
В сознании-«прыжок», преображение.

Пример твой, твоя Вера, Любовь
Спасают Души вновь и вновь…
И как лоза пробилась из камней,
Душа растёт, становится светлей.

                (помогали Отец-Творец, Иисус Сананда, Пресвятая Богородица,
                Кут-Хуми, Силы Света и Любви)

                24.02.2022