***

Алла Королёва 2
Не  знаю, что у вас сейчас, друзья,
Но у меня - желание малышки,
Чтоб ростом стать чуть меньше воробья
И чтоб забраться к папочке в подмышки.

Чтоб стало вдруг не страшно и тепло,
Чтоб вспомнить детство - с папой дух крепчает.
Чтоб хоть на миг не думать ни о чем....
Не отвечать за тех, кто доверяет....

Чтоб не читать в глазах людей вопрос....
Чтоб напитаться силой духа смело.
То лишь мечты.... Беда пошла  вразнос....
Где здравый смысл людей?.......

Алла Королева
27.02.22