Нависли корабли над нами

Анастасия Ярило
Нависли корабли над нами,
В дальний путь они идут,
Освещённые лучами свободы и света,
Способные пересекать бесконечный космос и пространства!
Могут они растворяться везде,
Уходить в гиперпространство!
Летят на них существа светлые,
Воздвигли они эти корабли!
Нет для них ограничений!
Сами они растворённые в свете,
Принимать могут все формы,
А двигаются всегда они навстречу свету…