Раб

Комбатов
( от имени олигархов, актёров и пр.)

Я раб! Я раб счетов в заморских банках,
Я раб дворцов, заморских вилл…………
Я раб! Я на заготовленных бланках
Поставил подпись. Я дебил ………..

Я раб! Я стал заложником богатства,
Которое в России сколотил………….
Какой патриотизм, какое братство!?
Хочу в Испанию, нет сил…………….

Хочу в Майами, на Мальдивы,
Я раб! Я раб, не голытьба………….
Я раб! Плевать мне на Россию,
Я раб! Такая вот судьба…………….

Я раб! Меня купили штаты,
Меня купил Евросоюз……………….
Я раб! Хочу ругаться матом,
Я раб!  Я бедным стать боюсь……….

Я раб! И где бы не спросили,
Меня сегодня бьёт озноб…….
Я раб сверхприбыли в России,
Я раб! Я просто жлоб!

2022