Единство разума

Наталья Давыдова Ласточка
Единство разума живи и мир наступит навсегда.
Единство разума свети умам как яркая звезда,
Единство разума дари Земле священные дела.
Единство разума — добро, на мир направлено всегда.

27.02.2022.

Фото автора 2022.