А я скажу вам по секрету

Алевтина Шкипери
Куда сбежать с  планеты этой?
Чтоб было только солнце, лето
Пусть будет там ещё весна
Она ведь тоже хороша

Чтоб не было там интернета
И в ящик не сували мне газеты
Будильник рано не звонил
Чтоб щебет птиц с утра будил

И чтоб родные были рядышком всегда
От боли, горя не было бы и следа!
И не  ступать мне по стеклу
Когда упорно к счастью я иду

Чтоб был покой и благодать
Такова места не сыскать!
Наверно это на Земле -
Возможно только лишь в душе

Куда сбежать с планеты этой?
Чтоб время не летело, как ракета
А я скажу вам по секрету-
Такого места просто нету!