Слова

Кристина Кригрито
Слова обладают силой.
Потому - говори красиво.
Забудь всё грязное, смрадное!
Призывай к жизни отрадное!
Ведь слова одно звучание
Пробуждает его из молчания,
Облекает в образы мысли,
Придаёт звучанию смыслы.