Связь

Филипп Андреевич Хаустов
1

Чужие пузыри вранья и крови
проколем острым русским языком
и вновь сольёмся в братском лобызании.

2

Мы различаем друг друга
только сквозь призму любви.
Всё прочее – тьма египетская.