Русский

Солнце По Имени Ле
Русский человек, сегодня где...
Ты повсюду, то твоя планета...
Страх и боль - не имя по нужде,
Мы сильнее, часть иного света...
Нас не понимают, не поймут,
Потому что не хотят пытаться...
Перед духом русских слово "чуть",
Как дыра с чернеющим счастием...
Непоколебимы мы, мы словно часть
Одного нетленного пристрастия...
Именуемого "дар" и словом "страсть",
Убегающей волной сплошной династии...
Мы сильнее, алкающих ртов,
И строптивей неких иноходцев...
Русских не унять, коль чести пасть...
Русскими не стать, а лишь рождаться... (Ле, 27.02.22)