Сервера

Владимир Буров 4
Сервера, сервера, сервера,
Им давно к белым мишкам пора.
Ведь из года в год,
Как бамбук, растёт
Их количество.

Сервера, сервера, сервера,
Их уже заждались Севера:
Перегрелись тут -
Непомерно жрут
Электричество.

Но у током кормящих прогресс
ТЭС, ГЭС, ВЭС, СЭС, АЭС, ГеоТЭС
Тьма задач иных,
А не только их
Охлаждение.

А высоких широт холода
Освежить их готовы всегда.
Там не так, как тут:
Будет им не труд -
Наслаждение.