Почти забыла

Любовь Малеева
Я почти что забыла, но нет!
Вспоминала - разами.
Ты оставил в душе яркий след,
Да, своими стихами.

А стихи словно калейдоскоп,
Как рулетка закрУжат.
Чудеса! Как слагать ты так смог?
Выйдет солнце, хоть вьюжит.

Все прелестницы видят в них то,
Что тебе и не снилось.
Растворились в стихах,как в кино, -
С головою накрыло.

Видят только лишь твой псевдоним,
Но придумали имя.
Проплывает оно, как Гольфстрим,
Пусть тепло, только мимо.

А сегодня меня посетил,
На странице где вирши.
Вдохновение и позитив,
Очень рада, ты слышишь?

27.02.2022 19:39 Любовь Малеева