Обращение солдата из ДНР к протесту за границей

Ольга Мареева Михеева
  "Вы что же суки протест не выражали ?"-
 Сказал солдат из ДНР
 "Мою жену,детей "псы" убивали,
 Когда стреляли в наших матерей.
 
  Упал снаряд. Оторванные ноги
 У женщины с ребёнком на руках:
 Ребёнок мёртвый,не разжимались руки
 Он на груди,она уже мертва".

  "Мадонной с Горловки" - её назвали.
 Всмотритесь,люди, в кадр вестей.
 Хоть капля совести быть может заиграет,
 Когда стыдитесь вы за "действия властей".

  А вот ещё:мать пряча деток в ванне
 Их только трое было у неё.
 Попал снаряд все зАмертво упали
 Она их бьёт кричит:"Вставай моё,моё,моё"...

  В ней пал рассудок,она билась
 Кричала:"Дайте мне я их должна родить..."
 Бендерская хунта скрылась
 Очередных детей и стариков добить.

  Подпитанные американской хунтой
 Вы вдумайтесь,когда идёте на протест
 За что так ненавидите вы РУССКИХ!?
 ОСТАНОВИТЕСЬ! НЕ НЕСИТЕ ТЯЖКИЙ КРЕСТ!

 27.02.22. 20:37.