Мир желанный, мой родной

Раина Жданова
Мир желанный, нежный мой,
Хочу быть всегда с тобой!
Не могу ни есть, ни пить,
Лишь с тобою хочу жить.

Виновата во всём я:
Не  была к тебе добра.
Не всегда тебя ценила,
В ДРУГОМ счастье находила.

Потеряв, я поняла,
Как милы твои ГЛАЗА.
Ты прости меня, прости,
От меня не уходи.

Детям, внукам накажу
ОСТОРОЖНЕЙ быть в лесу.
Пусть все ссоры, разногласья
Не оставят нас без счастья.

27/02/22