Бог уже не с нами!

Борис Краюшкин
Мне снова жизнь дала урок.
А я стремился жить как Бог!
Друзей по жизни я искал!
Я ИХ КАК БРАТЬЕВ ВСЕХ ВСТРЕЧАЛ!
Теперь друзья, где Вы? Где Я?
Мы с каждым днем, уж не друзья.
Мы с каждым днем хуже врагов!
Мы за буржуев, рушим кров!
Мы рушим то, что мой дед ,брат!
Создали что бы я был рад!
Что-б мои дети жить могли!
Что-б просто люди всей земли!
Не знали горя никогда!
Ты что творишь? Ты Сатана!
Ты Бог войны! А я АЛЛАХ!
Ты денег БОГ! А я твой ШАХ!
На сундуке сейчас сидишь!
Ты не БОГАТ, ты лишь дервиш!
Ты с подворотни вышел брат!
Ты нас не знаешь , ШАРИАТ!
Это всей Азии закон!
Это давно и испокон,
Веков разумных где был МИР!
Там дед казак мой был кумир!
Он не имел нигде врагов!
Всегда для всех открыт был кров.
Нет наций было для его!
Для всех творил людей добро!
Когда родился люди я!
Меня учил мой дед всегда!
Людей лишь только уважать!
И с каждой тварью воевать!
Творить добро, знать слово честь!
Я знаю в людях это есть!
Простите Вы, за прямоту, поверьте я Вас всех люблю!
Кто я такой? Да так никто!
Поэт и музыкант и все!
За президента я сейчас!
Который сделал Миру шанс!
Не жить в войне а в Мире жить!
И ВСЕХ Фашистов пригвоздить!
За это В.В.П  поклон!
Значит с народом живет он!