Праздник в Марте

Татьяна Гаврилова 8
Месяц март уже не за горами,
Встреча с ним состоится моя.
Очень жду со своими дарами,
Я хочу увидеть снова тебя.

Праздник в марте женским будет,
Ты не забудешь поздравить меня?
Если ненастье на улице будет,
Очень буду ждать в этот день тебя.