выгорел

Максим Алчаков
я выгорел,
до неузнаваемости,
своего отражения.
чередой страдания,
потери казалось,
дорогих мне людей.
от бесконечного,
и неизбежного,
поражения.
и чужих,
холодных,
как руки морей.

чувствами пустоты,
заполнял боль,
сигаретой.
ощущение вины,
заменял,
алкоголь.
я так надеюсь,
что ты будешь,
согретой.
и тебе никогда
и никто,
не причинит боль.