слезинка истоком всемирного потопа...

Олег Мазукабзов
27 февраля 2017 г.  ·

...вселенской драмой - звездной катастрофой - трагедией бесчисленных веков случается - одним лишь только словом слезинку  породить - стереть не хватит слов...- А МОЖЕТ КАЖДАЯ СЛЕЗИНКА  ИСТОКОМ СТАНЕТ  ВСЕМИРНОГО ПОТОПА...

о.мак