Око за око, зуб за зуб, кровь за кровь!

Фёдор Городов
Как семь и восемь лет назад
Опять в котле гореть фашистам.
Донбасс им своротил "фасад",
Да так, что чуют мягким мiстом.

Решили в плен таких не брать,
Отправить следом за Бандерой.
Народ их хочет покарать
Сверх-исключительною мерой.

За злодеянья, за террор
Им нету от людей прощенья:
Все жертвы - Господу укор!
"Их кровь течёт и просит мщенья".

27.02.2022.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.