Межпространственный коллапс

Давлятов Сергей
Память тысячи лиц, повороты сознания...
Всё опять убегает в кромешную тьму.
Далеко. Далеко до прямого признания.
Я твоих поворотов уже не пойму.

Убегать серпантином в слепую метель.
Потеряться в сознании тысячи истин.
В этих тенетах много петель...
Правда есть и в Шопене, а кажется в Листе.

Идиотские мысли о благе Земли.
Бесконечные трели убитых в неволе.
По итогу сегодня святые нули.
Запечатаю вновь дни печали и боли.