Далеко мой дом

Татьяна Байрак Качалова 2
Далеко мой дом,там за гранью скал.
Я любовь свою по земле искал.
Исходил я всё,позапутал след.
Не найду теперь ничему ответ.

Море ласкает подножие гор.
Забыл я как выглядит,старый мой двор.
Чувствую остро щемящий зов.
Под сень берёз и родительский кров.

Как вернуться мне так давно бежал.
Заросла тропа.Где песок лежал-
Там стоит гора.Скользок путь назад.
Из под ног моих камни вниз летят.

Не нашёл любви и хочу теперь,
В отчий дом открыть на распашку дверь.
Может как вернусь и тогда придёт.
В след за мной она торопясь войдёт.

А море ласкает подножие гор.
Забыл я как выглядит старый мой двор.
Чувствую остро щемящий зов.
Под сень берёз и родительский кров.