Шёпот пенки в турке

Андрей Гапоян
   Пауза! Блаженство! Космос чувств!
      В аромате ноток кофе таю...
    Чуть коснуться нити дыма уст,
    Медленно амбре из грёз вдыхаю...
     Шёпот пенки в турке! Обалдеть!
 Под янтарной кромкой чувств нирвана...
    Хочется от счастья просто петь,
Вглубь сердечка истекает вкуса тайна...