Любовь моя Россия

Ольга Мареева Михеева
  Россия,Родина родная,
 Как я люблю тебя страна,
 Когда смотрю на карту Мира
 Повсюду вижу лишь тебя.

  Твои просторы необъятны,
 Картины любы каждый день,
 Твои традиции священны
 И СИЛА ПРАВДЫ в тебе ЕСТЬ.

  А эти мелкие "отбросы"-
 Мизинцем пальца их закрыть,
 Потомки Гитлера -фашисты ,
 Шакальи рты их перекрыть.

  Потомки ЗЛА и НЕГОДЯЙСТВА-
 Завистники моей страны большой:
 ОБСЕ ,ЕС и НАТО -
 Ни воспитания в вас ,ни такта-
 Вы для меня народ гнилой.

  Для США вы все лакеи.
 В вас нету мнения своего.
 Он как Шерхан вас об колено,
 А вы на цырлах - шакальё.

  27.02.22.  21:00.