Без тебя я дышать не могу

Наталья Ивановна Пчелкина
Между нами разрушился мост,
Ты теперь на другом берегу.
Путь сближения будет не прост...
Без тебя я дышать не могу!
Вспоминаю, как пасмурным днём
Дождик лил, а нам было светло.
Те счастливые дни мы вернём,
Возвратим наши нежность, тепло.
Раздобуду от счастья ключи,
Задушевно, тепло обниму.
Будем вместе и днём, и в ночи,
Не отдам я тебя никому...
Задыхаясь, к тебе я бегу,
Так огонь полыхает в груди!
На пути все преграды сожгу,
Только верь мне, любимая, жди.