Оксиома

Александр Гильман 2
А мужчинам настоящим,  бабы на хрен не нужны,
А нужны те, что изящны, миловидны и нежны,
Ласковы, заботливы, красивы, грациозны,
Умные, умелые и совсем не грозные.

Гордые, достойные, но не селиконовые,
Начитанные, умные, не закомплексованные.
Что бы в меру хохотушкою была,
Величавою походкою плыла.

Чтобы матерью заботливою стала,
Чтоб детишек  хороших воспитала,
Вот такие нам женщины нужны,
Вот такие нам женщины важны.

     А что бы мужем быть  женщины – не бабы,
     И мужчина  должен  быть под стать, совсем не слабым.