Россия долго запрягает...

Галина Николаевна Белоусова
Россия долго запрягает,
Ведь терпеливая она...
Но если кто с войной нагрянет,
Получит он от нас сполна!

Нас санкцией пугать спешите?
Себе лишь прищемите хвост!
Но, если воевать решите...
Фашист едва свой нос унёс!

Всегда громили супостата,
И в этот раз тому же быть,
Все знайте, русского солдата,
Во веки вам не победить!

Не покорить страну Россию,
И не пытайтесь никогда,
Мы мирную несём миссию,
И с нами Бог всегда, всегда!