Давайте дружно будем жить

Ирина Иванова 52
Ну что нас может разлучить,
Ведь мы родные, кровь одна.
Давайте дружно будем жить,
Ведь мы семья и жизнь одна.

А ведь позволили все, мы
Нас разделить и разлучить.
Мы так спокойно отнеслись,
К тому, что можно так прожить.

Давайте исправлять ошибки,
С любовью радость раздавать.
И очень скоро мы увидим,
Что нас не смогут разлучить и жизнь отнять.

27.02.2022