Между строк

Храмова Надежда Владимировна
Я тебя случайно узнала
Прочитав любовь между строк
И по взгляду в глазах твоих прочитала
Что как я,ты сейчас одинок.

По твоей рубашке рукой ниже
Я закрыла глаза,чтоб не выдать себя
Никого мне теперь нет ближе.
Я жила столько лет не любя...

И былые мои романы как книжка
Утонули в глубокой реке.
И какой то простой,обычный мальчишка
Мне оставит кольцо на руке.

Я скользну  ногтём по вспотевшей коже,
Ты -дыханием шею обжог..
Как сейчас хорошо,хорошо как,Боже
Как же мне сейчас хорошо....