безразличие

Лиза Свифт
Безразличие

Мне уже все равно
Мне уже так плевать
Идти ли мне на дно,
в гроб ли лечь, в кровать?

Мне далеко безразлично
Куда несется волна
Мир далек, статичен?
Куда несется страна.

Мне уже все равно
Я в своей жизни гость
Что то еще не случилось
Что то давно срослось