Дышу зимою

Любовь Малеева
Дышу зимою,
Дышу снегами,
Ему откроюсь:
Всё! Между нами.
Милей глаза мне
Другого цвета,
Холодным камнем,
Я  жажду лета.
В сугробах тайны,-
Стекут водою.
Их, летом, мальвы,
Возьмут да скроют.
Шептаться будут:
Любовь - то где же?
Резному дубу,
Всплакнув как прежде.
Качаясь в вальсе,
В распросах ветра,
Но не признаясь,-
В чём тайна эта.

27.02.2022 20:22 Любовь Малеева