Глазами звёзд глядеть на землю

Сергей Кувшинов
Глазами звёзд глядеть на землю
Мечтали как-то мы с тобой
И уносились к небу смело,
Попав под полог мглы ночной.

Но, к сожаленью, от Вселенной
Не все нашлись для нас ключи.
Горды мы были и надменны,
У счастья крылья получив.

Теперь, теряя, что имели,
Увы, пролили море слёз
И топчем собственные тени
Под солнцем огненным поврозь.

Однако, верь, настанет время:
Ещё не раз нам предстоит
Глазами звёзд глядеть на землю,
Оставив в прошлом груз обид.