раз-два-три!

Алекс Андр Новиков
- Что происходит на свете? - А просто ****ец.
- Просто ****ец полагаете? - Да, полагаю!
- Я ведь и сам эти новости тоже читаю,
Кто-то отнял у Пандоры волшебный ларец.

- Что же за всем этим будет? - Так вроде идут,
- Кто же идут, извините? - Так танки на запад,
Стали урчать на рассвете, не ждали заката,
И нападут, ой простите, всех там спасут.

- Чем это кончится? - Просто войной!
- Просто войной полагаете? - Да, полагаю.
От новостей я в тревогу и в дрёму впадаю,
Чую трясется под нами шарик земной.

- Что же из этого следует? - Следует жить,
Дело последнее - в панике бегать и ахать,
Тогда уж надежнее бухать, философствовать, трахать,
И постараться все это довывозить.

- Что происходит на свете? - Зима, черт дери,
Что же нам ждать от эфира? - Нам хочется мира,
Чтобы весь шар - как большая в танце квартира,
и — раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три!..