трудно стало жить

Владимир Киселев Шарья
Город – герой Киев,
Город – герой Москва.
Вместе они были,
Великая страна.

Вместе ковали Победу,
Вместе громили фашизм.
Переносили все беды,
Строили социализм.

И ничего не делили.
Места хватало нам всем.
Работали и учились,
Без разных помех, проблем.

Вмешались политиканы,
Не стало великой страны.
Союз в небытие канул,
Нет мирной сейчас тишины.

Все те, кто до власти рвался,
Сумели страну разделить.
Народ же ни с чем остался,
Так трудно простым людям жить.