Вы хаяте Россию?

Кирилл Леонов 2
Вы хаяте Россию за защиту -
Отечества. Родные берега...
Поют в смирении молитву -
Терпения. Родные города...
Встаёт с колен медведь сибирский
И начинает марш к обидчикам страны.
Наш долг в защите наших близких,
И мы ему по прежнему верны.
Мы 8 лет терпели у границы,
Как приближается к воротам нашим враг,
Как он заходит в украинские станицы
И селит в сердце украинцев мрак.
Теперь бомбят украинцев нацисты
И валят всё на русские войска.
А вспомните, как делали фашисты,
Когда проиграна была война?
И что Вы ждали от России?
Смиренно ожидать врага?
Мы к Вам ракет под дверь не приносили!
У нас простая русская душа!
Мы миром править не желаем,
Не надо Ваших грязных дел.
Но дом свой стойко защищаем.
Народ достаточно терпел!

Вы хаяте Россию за защиту.
Вы хаяте Россию за любовь.
За стойкость, что подобна лишь граниту.
За мудрость, что покрыта сединой.