Манты

Людмила Родичкина
Если хочешь мира
и покоя -
приготовь,
от всей души, мантЫ.
Уверяю, лучшего застолья
Не найдёшь
на целом свете ты.

Дастархан ли,
Круглый стол накроешь
Для семьи,
Да пригласи друзей.
За приятной трапезой позволишь
Отворить врата
Души своей.

Потечёт неспешная беседа
С наслажденьем
Ароматных мант.
Суть такого
Вкусного обеда -
Счастья дружелюбия
Гарант.