Дым

Лилия Ванюкевич
Ты мне сказал: "Давай расстанемся сегодня.
Потом сложнее будет уходить».
Мне показалось, что разбились стекла
Моей души, уставшей от обид...

Я только вымолвить в ответ успела:
"Как ты жесток со мною, Дим!
Я видела в тебе тот свет в конце тоннеля,
А ты, оказывается, просто дым..."